MENÚ FESTIVE

SÁBADO 20 DE OCTUBRE DE 2018

APERITIVO: VERMUT DE LA CASA Y OLIVAS

PRIMER  PLAT:

  1. PARRILLADA DE VERDURA A LA PLANCHA CON SALSA ALL I OLI Y ROMESCO APARTE / graellada de verdura a la planxa amb salsa all i oli i romesco a part
  2. PLATO DE JAMÒN IBERICO CORTADO A MANO CON PAN DE CRISTAL / plat de pernil ibèric tallat a mà amb pa de vidre
  3. CAZUELA DE MEJILLONES Y ALMEJAS A LA MARINERA / cassola de musclos i cloïsses a la marinera
  4. HUEVOS ROTOS CON PATATA PAJA, CHORIZO, BUITFARRA Y AJOS TIERNOS / ous trencats amb patata palla, xoriço, botifarra i alls tendres
  5. RISOTTO DE MARISCOS CON SU PARMESANO / risotto de marisc amb la seva parmesà
  6. CANELONES CASEROS TASCA I VINS / canelons casolans taverna i vins
  7. ESPÁRRAGOS CON BEICON AL GRATÉN / espàrrecs amb bacó gratinats
  8. COCTEL DE AGUACATE, MANGO Y GAMBAS CON SALSA MIL ISLAS / còctel d’alvocat, mango i gambes amb salsa mil illes
  9. ENSALADA MEZCLUM CON FRUTOS SECOS, BURRATA Y TOMATE CHERRY A LA VINAGRETA / amanida mesclum amb fruits secs, burrata i tomàquet cherry a la vinagreta

 

SEGUNDO   PLATO

  1. ARROZ CALDOSO CON RAPE Y GAMBAS LIMPIOS PARA SEÑORITO / arròs caldós amb rap i gambes netes per senyorets
  2. DORADA AL HORNO O A LA SAL / orada al forn o a la sal
  3. SECRETO DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA A LA BRASA CON PURE DE BONIATO / secret de porc ibèric de gla a la brasa amb pure de moniato
  4. PESCADO FRESCO A LA PLANCHA A ELEGIR ENTRE: RAPE, SALMÓN O MERLUZA / peix fresc a la planxa a triar entre: rap, salmó o lluç
  5. COSTILLAS DE CABRITO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN / costelles de cabrit a la planxa amb guarnició
  6. SOLOMILLO DE CERDO A LA BRASA CON SALSA DE CREMA DE CASTAÑUELAS / filet de porc a la brasa amb salsa de crema de castanyoles
  7. TACO DE BACALAO A LOS AJOS QUEMADOS Y BASE DE TOMATE / tac de bacallà als alls cremats i base de tomàquet
  8. 1/2 POLLO A LA BRASA CON PATATA CALIU Y TOMATE / 1/2 pollastre a la brasa amb patata caliu i tomàquet
  9. CARRILLERA IBÉRICA DE BELLOTA A LA BRASA CON SALSA DE ALMENDRAS / galta ibèrica de gla a la brasa amb salsa d’ametlles

 

POSTRES:

SORBETE DE LIMON CON BAILEYS O PUDIN CON PROFITEROLES Y HELADO O MANZANA AL HORNO CON CREMA CATALANA O CORTE DE TURRON CON CREMA CATALANA QUEMADA

BEBIDAS:

Sangría de cava cada 3 personas o 1 botella de vino “ANTAÑO COSECHA TINTO” cada 3 personas o ½ l. cerveza por persona y ¼ de agua sin gas / NO INCLUYE GASEOSA

SUGERENCIA: BOT. DE CAVA BENJAMIN DE CODORNIU 2,75€

CAFÉ SOLO, CORTADO O INFUSIÓN

21.95 IVA INCLUIDO

 

NOVEDAD DE HAMBURGUESAS DE LUNES A VIERNES A 1/2 DÍA

APROVECHA POR SOLO 12,95 € :

 

ELIGE 1 ENTRANTE O 1 LIGERITO:

  • HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS CHIPS Y CHISTORRA
  • NACHOS CON GUACAMOLE Y QUESO GRATINADO
  • ALITAS DE POLLO FRITAS CON SAL, PIMIENTA Y SALSA BBQ
  • PATATAS BRAVISIMAS
  • CHAMPIÑONES FRESCOS AL AJILLO
  • ENSALADA CESAR TASCA I VINS
  • ENSALADA DE TOMATE Y VENTRESCA DE ATUN CON VINAGRETA
  • ENSALADA TIBIA CON QUESO DE CABRA Y FRUTOS SECOS

 

+ ELIGE 1 HAMBURGUESA:

  • HAMBURGUESA BIG THREE: 3 niveles de vacuno, 4 trozos de queso cheddar, trozos de pepinillo, cebolla caramelizada y bacon crujiente.
  • HAMBURGUESA DOBLE TASCA: 2 niveles de vacuno, mermelada de tomate, rúcula, cebolla caramelizada, queso brie y miel.
  • HAMBURGUESA DOBLE SUSPIRO: 2 niveles de vacuno, tomate, rúcula, queso brie, cebolla caramelizada, confitura de arándanos y mayonesa tasca i vins.
  • HAMBURGUESA DOBLE SUPREMA: 2 niveles de vacuno, pimientos asados, bacon, cebolla caramelizada, queso gouda y mayonesa tasca i vins.
  • HAMBURGUESA DOBLE SULTANA: 2 niveles de vacuno, costillas de cerdo deshuesadas, salsa BBQ, 2 trozos de queso gruyere suizo, lechuga variada y cebolla a la plancha.
  • HAMBURGUESA RUTA 66: 200gr de carne de vacuno, queso ardiona ahumado, beicon, tomate, lechuga francesa, cebolla caramelizada y mayonesa tasca i vins.
  • HAMBURGUESA MALLORQUINA: 200gr de carne de vacuno, sobrasada de mallorca, queso mahón, alcaparras, suspiro de miel, lechuga francesa y mayonesa tasca i vins.
  • HAMBURGUESA VEGANA: 200gr de tofu, variado de setas de temporada, tomate seco, pimiento rojo y verde, berenjena y calabacin con base de ensalada variada.
  • HAMBURGUESA SECRETO: 2 niveles de vacuno, tiras de secreto iberico adobado, champiñones, queso scamorza, lechuga y salsa tasca i vins.
  • HAMBURGUESA SUEGRA: 250gr de carne de vacuno, cristorra a trocitos, pimiento del piquillo, queso mozarella de búfala, cebolla caramelizada, huevo frito y mayonesa.
  • HAMBURGUESA MIXTA TASCA: 2 niveles cerdo y vacuno, mermelada de tomate, cebolla caramelizada, queso parmesano y miel.
  • HAMBURGUESA SIMPLE CHICKEN: 2 niveles de carne de pollo, guacamole con jalapeño, tomate, cebolla caramelizada y queso de cabra
  • HAMBURGUESA GRANJA: pollo rebozado, rúcula con mayonesa, cebolla caramelizada, bacon rebozado, pepinillo y queso cheddar.

 

+BEBIDA:

1/4 DE CERVEZA O REFRESCO DE LATA O 1 COPA DE VINO DE LA CASA

 

+POSTRE O CAFÉ O CORTADO O INFUSIÓN