MENU SUGERIDO:
SURTIDOS GOURMET 
PARA PALADARES EXQUISITOS
 
1 PLATO DE CADA PARA 4 PERSONAS:

SURTIDO DE EMBUTIDOS IBERICOS (LONGANIZA, CHORIZO, LOMO, JAMÓN CORTADO A MANO)

SURTIDO DE QUESOS NACIONALES E INTERNACIONALES

SURTIDO DE 4 PATES DIFERENTES(FINAS HIERBAS, PIMIENTA, OPORTO Y SALMÓN)

ENSALADA DE TOMATE VARIADO CON VENTRESCA DE ATÚN Y VINAGRETA

 

1 TORRADA DE PAN CON TOMATE Y AJO POR PERSONAL

 

SEGUNDO PLATO:

1 PARRILLADA DE CARNE PARA 4 PERSONAS (BUTIFARRA BLANCA Y NEGRA, CONEJO, LOMO, POLLO, CORDERO, PATATAS FRITAS Y JUDÍAS)

 

BEBIDA:

AGUA, 1/2 LITRO DE CERVEZA POR PERSONA O 1 LITRO DE SANGRÍA PARA 3 PERSONAS O 1 BOTELLA DE VINO SEÑORIO DE LANZA RESERVA 2010 D.O. SOMOSANTO PARA 3 PERSONAS

 

POSTRE A ESCOGER:

TARTUFO DE LIMONCELLO O ARCOIRIS DE YOGURT Y FRAMBUESA O SORBETE DE LIMÓN

 

CAFÉ O CORTADO O INFUSIÓN

 

19,50€ POR PERSONA

MENÚ Nº4 (PICA-PICA)

PARA COMPARTIR EN CENTRO DE MESA

                                                                                         CADA 4 PERSONAS

PLATO DE JAMON IBERICO CORTADO A MANO / plat de pernil ibèric tallat a ma

ENSALADA DE VENTRESCA DE ATUN CON TOMATE Y CEBOLLA / amanida de ventresca de tonyina

CROQUETAS VARIADAS CASERAS (POLLO Y JAMON) / croquetes variades casolanes (pollastre i pernil)

GAMBAS AL AJILLO / gambes amb allada

DUO DE ESCALIBADA Y ESQUEIXADA / duet d’escalivada i esqueixada

CALAMARES A LA ROMANA / calamars a la romana

CHIPIRONES FRITOS / xipirons fregits

PATATAS BRAVISIMAS / patates bravísimes

HUEVOS ROTOS CON PATATAS PAJA Y VIRUTAS DE JAMON / ous trencats amb patates palla i encenalls de pernil

TACOS DE BUTIFARRA DEL PEROL CON JUDIAS CARAMELIZADAS / tacs de botifarra del perol amb mongetes caramel-litzades

ESPARRAGOS BLANCOS SELECTOS / espàrrecs blancs selectes

BERENJENAS CRUJIENTES CON QUESO DE CABRA / alberginies cruixents amb formatge de cabra

TACOS DE MORCILLA DE BURGOS Y CHISTORRA DE NAVARRA / tacs de botifarró de burgos i xistorra de navarra

PAN DE CRISTAL CON ATUN PICANTE Y ANCHOAS DEL CANTABRICO / pa de vidre amb tonyina picant i anxoves del cantàbric

TORRADA DE PAN DE PAYES DE VIC / torrada de pà de pagès de Vic

POSTRES:   a elegir

COULANT DE CHOCOLATE CON BOLA DE VAINILLA DE MADAGASCAR O

SORBETE DE LIMON AL CAVA O

PROFITEROLES CON SIROPE DE CHOCOLATE

BEGUDES:  A ELEGIR

 1 BOTELLA DE VINO CADA 4 PERSONAS

PROTOS ROBLE 2014 TINTO (rivera del Duero)

BICICLETAS Y PECES VERDEJO BLANCO (d.o rueda)

SANGRIA DE VINO

1/2 JARRA DE CERVEZA

 

CAFE O CORTADO O INFUSION

 

25,50iva inclós

MENÚ Nº5

PARA COMPARTIR EN CENTRO DE MESA CADA 4 PERSONAS

VARIADO DE CROQUETAS CASERAS (pollo y jamón) / variat de croquetes casolanes (pollastre i pernil)

PULPO A FEIRA / pop a feira

PLATO DE JAMON IBERICO CORTADO A MANO CON PAN DE CRISTAL / plat de pernil ibèric tallat a mà amb pa de vidre

ENSALADA DE TOMATE DE TEMPORADA Y VENTRESCA DE ATUN / amanida de tomàquet de temporada i ventresca de tonyina

HUEVOS ROTOS CON PATATAS PAJA,CHORIZO Y MORCILLA / ous trencats amb patates palla,xoriço i botifarró

SALTEADO DE SETAS ROSIÑOL / saltat de bolets rosinyol

 

SEGON PLAT (a triar amb antelació):

ARROZ CALDOSO CON GAMBAS Y CIGALAS PELADITAS PARA SEÑORITOS / arròs caldós amb gambes i escamarlans peladetes per senyorets

SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA O SALSA CON GUARNICION DE PATATAS PAJA Y VERDURA PLANCHA / filet de vedella a la graella o salsa amb guarnició de patates palla i verduretes planxa

SECRETO IBERICO DE CERDO ADOBADO CON CHAMPIÑONES Y PURE DE PATATA / secret ibèric de porc adobat amb xampinyons i pure de patata

TACO DE BACALAO AL PIL-PIL / tall de bacallà al pil-pil

1 TORRADA DE PAN DE PAYES POR PERSONA / 1 torrada de pa de pagès per persona

POSTRES: A ELEGIR

COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA DE MADAGASCAR O

SORBETE DE LIMON AL CAVA O

COPA DOLCE DUO

TARTA DE LA CASA

BEGUDES: A ELEGIR

1 BOTELLA DE VINO CADA 4 PERSONAS

PROTOS ROBLE 2014 TINTO (rivera del Duero)

BICICLETAS Y PECES VERDEJO BLANCO (rueda verdejo)

SANGRIA DE VINO

1/2 JARRA DE CERVEZA

 

CAFE O CORTADO O INFUSION

  

27,50iva inclòs

MENÚ Nº6

PARA COMPARTIR EN CENTRO DE MESA CADA 4 PERSONAS

CROQUETAS DE JAMON Y POLLO / croquetes de pernil i pollastre

PULPO A FEIRA / pop a feira

SURTIDO DE IBERICOS (chorizo,lomo,jamón,cecina y mojama) / assortiment d’ibèrics (xoriço,llom,pernil,cecina i moixama)

ENSALADA DE BOGAVANTE / amanida de llamàntol

PATATAS CHIPS SALTEADAS CON HUEVO FRITO Y CHISTORRA / patates xips saltades amb ou fregit i xistorra

SEGON PLAT (a triar amb antelació):

ESPALDITA DE CABRITO ESTILO SEGOVIA / espatlleta de cabrit estil Segovia

TACO DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VIRUTAS DE JAMON / tall de bacallà amb pebrots del piquillo i encenalls de pernil

ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA O SALSA CON GUARNICION / entrecot de vedella a la graella o salsa amb guarnició

POSTRES: A ELEGIR

ARCO IRIS DE YOGUR Y FRAMBUESA O PASION DE YOGUR Y MANGO O TARTUFO DE LIMONCELLO 

BEGUDES: A ELEGIR

1 BOTELLA DE VINO CADA 4 PERSONAS

RAMON BILBAO VIÑEDOS DE ALTURA TINTO (rioja)

SALTIMBANQUI VERDEJO BLANCO (d.o rueda)

CAVA TASCA I VINS BRUT

 

CAFE O CORTADO O INFUSION

 

33 € per persona

iva inclòs