MENÚ DIARIO

VIERNES 22 DE JUNIO 2018

PRIMER PLAT

1. GAZPACHO ANDALUZ / gaspatxo andalús
2. TEMPURA DE VERDURAS CON SU ROMESCO / tempura de verdures amb el seu romesco
3. ENSALADA CAPRESE / amanida caprese
4. HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS CHIPS Y CHISTORRA / ous estrellats amb patates xips i xistorra
5. ARROZ A LA CUBANA /arròs a la cubana
6. RAVIOLIS GRATINADOS / raviolis gratinats

SEGÓN PLAT

7. PARRILLADA DE CARNE A LA BRASA / graellada de carn a la brasa
8. FIDUA A LA MARINERA
9. SAN JACOBO RELLENO DE JAMON DULÇE Y QUESO / sant jacobo farcit de pernil dolç i formatge
10. PESCADO DEL DIA / peix del dia
11. ALBONDIGAS DE VACA Y ARROZ AL CURRY / mandonguilles de vaca i arròs al curri
12. PIZZA MARGARITA CON TOMATE CHERRY / pizza margarida amb tomàquet cherry

POSTRES: A ESCOGER ENTRE LA VARIEDAD DEL DÍA

SI SE PIDE MÁS AGUA, PAN O VINO SE COBRARÁ APARTE
PAN, ¼ DE AGUA SIN GAS, ¼ DE VINO DE LA CASA O CAÑA DE CERVEZA
SENSE GASOSA SIN GASEOSA

NO SE EFECTUARÁN CAMBIOS EN LOS MENÚS ELABORADOS SE COBRARÁ TODO POR
SEPRADO, COMO CARTA, EN CASO DE HACERLO.

LES POSTRES NO ES CANVIEN PEL CAFÈ / NO SE CAMBIA EL POSTRE POR EL CAFÉ
Suplemento terraza 0.30€ por persona

PRECIO DE MENÚ: 9,50 SIN CAFÉ, CON CAFÉ 9,95

 

MENÚ ESTRELLA   VIERNES 22-6-18

  PRIMER PLAT

  1. PARRILLADA DE VERDURA A LA PLANCHA / graellada de verdura a la planxa
  2. PLATO DE JAMÒN IBÈRICO CORTADO A MANO CON PAN DE CRISTAL / plat de pernil ibèric tallat a má amb pan de vidre
  3. HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA,AJOS TIERNOS Y PIMIENTOS DEL PADRON / ous trencats amb amb xistorra,alls tendres i pebrots del padró
  4. CREMA FRIA DE ALMENDRAS CON VIRUTAS /crema freda d’ametlles amb encenalls
  5. ENSALADA TEMPLADA DE GAMBAS Y SETAS /amanida tebia amb gambes i bolets
  6. DUO DE ESPARRAGOS CON PANCETA Y PICADA DE VERDURA /duet d’espàrrecs amb cansalada i verdura
  7. CAZUELA DE MEJILLONES Y ALMEJAS A LA MARINERA / cassola de musclos i cloïsses a la marinera
  8. RISOTTO DE NARANJA / risotto de taronja

                                                       SEGUNDO PLATO

  1. SECRETO DE CERDO ADOBADO A LA BRASA CON PATATAS PAJA Y PIMIENTOS DEL PADRON /secret de porc adobat a la brasa amb patates palla i pebrots del padró
  2. MILHOJAS DE SOLOMILLO DE CERDO CON MANZANA Y PIMIENTO /milfulls de filet de porc amb poma i pebrot
  3. BROCHETA DE CORDERO,TOMATE Y PIMIENTO ESCALIBADO CON GUARNICION /broqueta de xai,tomàquet i pebrot escalivat amb guarnició
  4. ENTRECOT DE TERNERA A LA BRASA CON GUARNICION /entrecot de vedella a la brasa amb guarnició
  5. ARROZ CALDOSO CON RAPE Y CALAMARCITOS / arròs caldós amb rap i calamarcets
  6. MERLUZA A LA VASCA /lluç a la vasca
  7. DORADA AL HORNO CON ENELDO /orada al forn amb anet

POSTRE

CREMA CATALANA, SORBETE DE LIMÓN O COULAND CON BOLA DE HELADO

BEGUDA

PA, VI  CARROSANTOS ( TINTO DE BARRICA) (1 BOTELLA ENTRE 4 PERSONAS) AGUA O COPA DE CERVESA

CAFÉ INCLÒS

 

SUGERENCIA:

BOTELLA DE CAVA BENJAMÍN CODORNIU     2,75€  BOTELLA

 

12.95 IVA INCLÓS.

NO SE EFECTUARÁN CAMBIOS EN LOS MENÚS ELABORADOS, SE COBRARÁ

TODO  POR  SEPARADO , COMO  CARTA, EN CASO DE HACERLO

NO  ES  FARÀN CANVIS EN ELS MENÙS ELABORATS, ES COBRARÀ  PER  SEPARAT

 

MENÚ PICA PICA

PARA 2 PERSONAS VIP

  • PATATAS BRAVAS CON SALSA APARTE
  • CROQUETAS DE POLLO Y JAMÓN (2 Y 2)
  • ENSALADA DE TOMATE VARIADO CON VENTRESCA DE ATÚN A LA VINAGRETA
  • CALAMARCITOS FRESCOS A LA PLANCHA CON AJO Y PEREJIL
  • CAZUELA DE GAMBAS Y GULAS AL AJILLO
  • HUEVOS ESTRELLADOS CON PATATAS CHIPS Y CHISTORRA PICANTE

DESCANSO: SORBETE DE LIMÓN CON CAVA

  • ARROZ CALDOSO CON RAPE Y GAMBAS LIMPIAS PARA SEÑORITOS
  • PINCHO DE SOLOMILLO DE CERDO ADOBADO Y CALABACÍN

1 TORRADA DE LA CASA CON AJO Y PEREJIL

BEBIDA

1 BOTELLA DE VINO DE LA CASA O 1 LITRO DE CERVEZA O 1 LITRO DE SANGRIA

POSTRE

CREMA CATALANA O TULIPA DE HELADO 3 GUSTOS (VAINILLA DE MADAGASCAR, MANDARINA, CHOCOLATE) O PROFITEROLES CON NATA Y CHOCOLATE

 

PRECIO DEL MENÚ: 18.75€ POR PERSONA

 

NO ES FARAN CANVIS EN ELS MENÙS ELABORATS. ES COBRARÁ TOT PER SEPARAT, COM A  CARTA, EN CAS DE FER-HO.

NO SE EFECTUARÁN  CAMBIOS EN LOS MENÚS ELABORADOS.  SE COBRARÁ  TODO POR SEPARADO, COMO CARTA, EN CASO DE HACERLO.