logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed

Aviso legal y Política de privacidad

1. Datos identificativos del titular de la web

La página Web “tascaivins.cat” es titularidad de LA TASCA D´ABANS S.L. y cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, así como de las obligación de Información al usuario contemplada en el Reglamento (UE) 2016/679, del 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).


 

Razón Social: LA TASCA D´ABANS S.L.

Domicilio social: C. DIPUTACIÓ, 304, BAJOS · 08009 BARCELONA

C.I.F Nº: B65901795

Teléfono: (+34) 93 435 50 52

2. Condiciones de utilización

El usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además, se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. LA TASCA D´ABANS S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

3. Política de privacidad

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a LA TASCA D´ABANS S.L. para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de LA TASCA D´ABANS S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con LA TASCA D´ABANS S.L. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

LA TASCA D´ABANS S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y demás legislación aplicable. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA TASCA D´ABANS S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, Razón Social: LA TASCA D´ABANS S.L. –C. DIPUTACIÓ, 304, BAJOS · 08009 BARCELONA

Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de tascaivins.cat para realizar las siguientes finalidades:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por tascaivins.cat, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en este sitio web.

LA TASCA D´ABANS S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que nunca venderá, arrendará, compartirá o de alguna otra manera distribuirá o pondrá sus datos a disposición de terceras personas y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página.

Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografía alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Modificaciones.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad.

Esta web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él, así como tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en este website. En caso de alquiler, arrendamiento parcial y/o total y venta de dicha web excluimos todo tipo de responsabilidad del contenido y veracidad en ella insertado, siendo la responsabilidad total y absoluta por parte del comprador/arrendatario.

Hiperenlaces.

Por los hiperenlaces contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

4. USO DE DATOS

Finalidad

En LA TASCA D´ABANS S.L., trataremos tus datos personales recabados, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en soporte digital o físico.
  3. Envío de información directamente relacionada con nuestra actividad, como envío de facturas, información sobre pedidos, email de registro y modificaciones y cambios de datos.
  4. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de nuestra entidad, en caso de consentimiento expreso del usuario para dicho cometido.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Retención de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión.

Posteriormente a la misma, se conservarán durante los plazos legalmente exigidos (salvo, en ambos casos, que el tratamiento se basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación).

Por lo tanto, podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

Legitimación

El tratamiento de los datos de los usuarios se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del usuario en todo caso, de forma previa.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del usuario que, mediante la presente política de privacidad, y tras la lectura de la misma, en caso de conformidad, puede aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

Destinatarios

Sus datos personales no serán comunicados a ningún tercero, salvo que estemos obligados legalmente a hacerlo, es decir, recibamos un requerimiento administrativo o judicial que nos obligara a comunicar sus datos a una autoridad administrativa o judicial, en cuyo caso únicamente comunicaremos los datos a los que estaríamos estrictamente obligados.

Lo anterior es sin perjuicio de los proveedores a los que podemos recurrir para la prestación de los servicios solicitados y que, en todo caso, los tratarán en su condición de encargados del tratamiento única y exclusivamente para la prestación de los servicios.

En caso de encontrarse éstos fuera del Espacio Económico Europeo, intentaremos utilizar proveedores ubicados en territorios que ofrezcan un nivel adecuado de protección de datos y de encontrarse éstos fuera, ofreceremos las garantías adecuadas a través de la utilización de las cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión que garanticen que Usted cuente con derechos exigibles y acciones legales efectivas.

Derechos de los usuarios

Acceso, rectificación y supresión: Usted tiene derecho en cualquier momento a solicitar el acceso a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos así como solicitar su supresión.

Dicha solicitud deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud a través del correo electrónico: tascaivins@hotmail.com o comunicación escrita a LA TASCA D´ABANS S.L. –C. DIPUTACIÓ, 304, BAJOS · 08009 BARCELONA

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada del consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita. LA TASCA D´ABANS S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.

Limitación y portabilidad: En determinadas ocasiones, puede tener derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones así como a solicitar la portabilidad de sus datos.

5. Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten territorialmente competentes de conformidad con la legislación vigente.

En todo caso, te informamos que tienes derecho a solicitar la resolución extrajudicial de controversias en materia de consumo accesible a través de la dirección de Internet:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage.

No obstante, previo a proceder a utilizar este medio ponemos a tu disposición nuestro formulario de contactopara que nos hagas llegar tus posibles quejas o controversias.

6. Territorio de aplicación para el servicio

El ámbito de aplicación de los servicios que se ofrecen cubre: España.

Fecha de actualización: 24.05.2017

Sorry, the comment form is closed at this time.